htc-brand-quietly-brilliant1.jpg

HTC計劃在2011年上半年一口氣推3部平皮電腦?而首部是Flyer?

 

根本台灣電子時報消息,HTC首部平板將會是使用Android 2.3的Flyer,並在三月於北美發售。不過,Flyer不太能稱得上是平板,因為它只是Desire的放大版本。而且,在本月初,HTC曾經註冊了Scribe為平板電腦的名字;當時的消息更指Scribe是HTC首部平板。因此,單看這點,兩者其實是有矛盾的。究竟誰才是首部HTC平板呢?

不過,暫且先不反駁它吧。電子時報又指出,雖然Flyer推出時只會搭戴Android 2.3,不過能夠更新上Android 3.0 Honeycomb的。

HTC Flyer會與北美的電訊商合作推出。而發售日定在三月,將與同時三月發售的RIM Playbook和四月Motorola Xoom正面交鋒。至於何時登陸呢?消息說在今年下半年。至於,其餘兩部預計在六月登場的平板,則已經搭戴了Android 3.0 Honeycomb。

SOURCE: Digitimes

全站熱搜

JET 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()