JET take off
JET數碼即馳是一個專門報道行動數位(流動數碼)產品資訊的網站。現在,我們已經進入了名為Post-PC的,行動數位科技世界。JET 數碼即馳會致力為各位帶來最新、最快的行動數位產品資訊! 現在就跟我一起,乘坐這班航班吧! please fasten your seatbelt, JET is ready to takeoff

htclegend01

登登登登~~HTC Legend開箱文來了!昨日筆者的家人把它購入,抱回家。詳細的試用報告暫未有(也不知道有沒有...),但先看看開箱照吧。

 

htclegend02

開箱後所有配件:2GB SD card、說明書、電池、充電器,USB線及HTC Legend全都不缺。

 

htclegend03

HTC Legend英姿!包裝套也未除下啊!

 

htclegend04

取消了以往的track ball,取以代之的就是這個光學感應器。家人表示十分好用,感應器反應敏銳。

 

htclegend05

另一個角度拍攝。

 

htclegend06

背部。500萬像素連閃光燈鏡頭及HTC字樣。被拍者說閃光燈很亮,每一下閃都很耀眼。

 

htclegend07

HTC智能手機系列不缺的HTC sense。筆者雖是第一次試用,但感覺良好。即使Legend的處理器只有600MHz,但是HTC sense各頁面的轉移速度很快,沒有遲緩的情況出現,未知是否因為還沒有太多app或其他因素在內。

 

htclegend08

3.5 mm stereo 耳筒接口及開關制。筆者未試聽音色,但家人在聽歌時不斷點頭來估計,應該差不了那裏去。

 

htclegend09

最後給大家看底部。5-pin micro-USB接合。

 

開箱文到這完結。筆者看看遲點能否再拿來寫個試用文。不過,昨天看過AMOLED螢幕表現,真的不錯,顏色平均飽滿,亮度亦足夠。

創作者介紹
創作者 JET 的頭像
JET

The Next Big Thing

JET 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • htc
  • 可以將你的文章分享到HTC CLUB嗎?
    http://www.htc.club.tw
  • 可以。:) 另外,網站已經正式搬遷到這個網址:digitjet.com

    有興趣的話,也可以到那兒看看:)

    JET 於 2011/04/22 11:11 回覆